Дождь обновления

Сегодня дождь идет…
Там, за моим окном, дождь обновления.
Походка вкрадчива его, но так решительна!
Он долгожданен, ему спасибо...
Со мной надежда на новую любовь,
в ней счастье женское, нетерпеливое,
его дождусь...
.
Ты больше не фальшивь,
с тобою стала недоверчива,
ты сыплешь обещаньями как много лет!
Чуть подсластишь, и обволакивает нега,
в тебе тону я, обо всем забыв... То, вновь,
горчинка на твоих губах одерживает
верх, и мне совсем не до любви восторга.
Оставь меня!
.
Подкрадывается страх - на поезд жизни
опоздаю, в купе вагона не успею
под названием семья... Она дарована пусть
будет мне по праву – я женщина.
Ненастоящую придумала с тобой любовь.
Хочу другую, ту, о которой петь в саду,
не в клетке...
.
Земными радостями скрашу
пребыванье на земле, свое предназначение,
жизнь подарить родному существу, исполню.
Так отпусти, прошу, довольно!
Дождь обновления уже стучится в дверь!

30 september


Рецензии