Непоседы -Если верить домоседам...

            НЕПОСЕДЫ

Если верить домоседам -
Лучше жить как можно тихо,
Зимней стужей, знойным летом
Воробьями жить под стрехой.

ПРИПЕВ: Потому что родились непоседами,
        Вслед кричат: "Эй, чудаки,
        Вы дороги истопчите кедами,
        И измучают вас рюкзаки!"

Из словесного навала
Тем, кто ищет слово "покой",
Предпочтём мы лавин обвалы,
С непогодами вечный бой.
ПРИПЕВ:

Мы ещё отдохнуть успеем,
У нас пенсия впереди.
Лишь боимся, что не сумеем
Усидеть в тишине, взаперти.
ПРИПЕВ:

Умываемся мы дождями,
За плечами несём сто солнц.
Провожают в походы мамы,
А встречает нас горизонт.
ПРИПЕВ:      

1969


Рецензии