От берез запахло тишиной...

От берез запахло тишиной,
Осени расквашенной дорогой,
Желтою, промокшею листвой,
И туманной, к вечеру, тревогой.

Птицами, что в стаи собрались,
Отражением веток в мутной глади,
И прощанием, под названием - жизнь,
Лепестков гербария в тетради.

От берез запахло тишиной,
И грибницей клюквенно-болотной,
Звездною, полночной вышиной,
И слогами слов над строчкой нотной...


Рецензии
Очень красиво написали. это удивительно, но я просто кожей ощутила эту сырую картину осени.....

Незнакомка 11   08.10.2013 23:38     Заявить о нарушении
а как же запах? ))

Юрий Гундарин   09.10.2013 00:25   Заявить о нарушении