Иов
Мы видим, как она теснит
А РАН, видать нам, растерялась
И академия вся спит.
Социуроды нищиты
Из Света в Тьму уходим мы
Когда плюгавый чародей
Набрал во власть лишь лебедей!
Я ощущал, что Зверь теснит
Разоружил меня бандит
Он мне зарплату не давал
И я без средства погибал…
Он мой испытывал кристалл
Он до души моей достал
Боятся на земле времён
И этим пользуется он.
Но времена страшит кристалл
Мир пирамиды воздвигал
Для преломления лучей
Чтоб лучше видеть лебедей!
Искусством Зверь здесь управлял
Создал он банки и музей
Холуйство в них он прославлял
«Святых» творил, тем, из зверей.
А я греховен с рода в род
Так мне сказал социоурод.
А я ему наоборот
Сказал: в невежестве народ.
Не финансировать, душить!
Воспоминать былое время
Позволим нам как прежде жить
Не слышим мы народа бремя.
Свидетельство о публикации №113093001578