Дарите любовь...
Когда она грустит не в одиночку
Когда идет по пляжу, по песку
На шее нервно, теребя цепочку
Он слышит боль, душа ее огнем
Пылает пламенем азарта
Она так нежно думает о нем
Она же дама… козырная карта
И потому стучит в его окно
Что б в сердце не пустить обиду
Он это знал уже, давным - давно
Но почему - то упустил из виду …
Дарите женщине свою любовь
Дарите счастье, согревайте душу
Отдайте все, что только ты готов
Верь, береги… и никого не слушай
Жаль, мне не удалось понять тоску
Ведь женщина всегда ее скрывает
Когда идет на пляже по песку…
И теребя, цепочку поправляет….
Так подарите женщине себя
Отдайтесь, без одежды и в одежде
Она т вой, крестик на цепочке, теребя
Ответит благодарностью и тем же
В.Суницкий …2013год сент ..день 29.
Свидетельство о публикации №113093000157
Наталия Мирошниченко-Я 14.02.2014 08:30 Заявить о нарушении