Сегодня солнце в небе ярко светит для тебя...

Сегодня солнце в небе ярко светит
Для тебя!
Сегодня расцветают все цветы на свете
Для тебя!
Уходят беды, радости приходят –
Для тебя!
От зимней спячки пробуждается природа –
Для тебя!
Все наши радости, удачи и победы –
Для тебя!
Пускай уйдут невзгоды и все беды
От тебя!

1975

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии