Перепохмелился...

Явился старец с бородою
В одежде белой, нимб, парик,
-Пришел забрать меня с собою?
Послушай, не спеши старик.

Дела мирские крепко держат
И за детей заботы, страх.
Кроме меня их не поддержит
Ни ты, ни Бог, и не Аллах.

-Ты не спеши весёлый отрок
Живи пока что, ешь, дыши
Ещё годочков этак сорок…
Про жизнь святых роман пиши.

В конце концов, ты уваженье
Своё сумеешь доказать.
Ты всё же Божие явленье,
Хотя не царственная стать…

Ты толстый стал, как поросёнок,
Не в генетическом ключе.
Хоть демократ ещё с пелёнок
Но власть не ценишь вообще…

-Ты в Думу загляни Мессия
И их проделками займись,
Её клянёт вся мать Россия
За эту долбанную жизнь.

Он говорит мне:-Я посланец
Для искушения от бед,
Ты не советуй мне засранец,
Купи как в Штатах пистолет...

Сам разбирайся с вашей Думой
Пером, скандалом, палачом.
И веселей. Не будь угрюмым,
А я здесь вовсе не причём.

И сгинул как и появился
Оставив серы душный след.
Зачем я пере похмелился
Вчера с девицами, в обед?
         30.09.2013г.



 


Рецензии
Слов нет мой брат ты пишешь классно
про жизнь, любовь и даже власть
Тебя читать мне весело, потрясно
И даже больше, просто всласть.... с теплом

Александр Богодухов 2   09.10.2013 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.