Я тебе бы...

Я тебе бы мечту и солнце,
Я тебе бы звезду с неба,
Я тебе бы свое сердце,
Я тебе бы кусочек лета
Подарила б и не спросила,
Мне взамен ничего не надо.
За тебя бы любого убила,
Лишь позволь мне быть рядом.
Я б с тобой хоть на край света,
Да хоть к черту в ад! Честно.
Я тебе бы свои все секреты,
Это было б тебе интересно...
Но застынут слова где то,
Эхом лишь отобьют вслед.
На черта мне другое лето,
Если в нем тебя точно нет..


Рецензии