Грустный дождик
Друзья покинули давно!
Как же мне совсем одиноко
В небе сером, промозглом, строгом!
То ли дело было весной.
С сосульки лечу, озорной.
Пузырями по лужам скачу,
С радугой брызгами хохочу!
Летом мне тоже привольно.
С молнией пляшем и громом.
Хором мы солнцу оду поём
Жарко-ярко полуденным днём!
Скорей бы пришли времена,
Когда, належавшись в снегах,
Всех пригреет, разбудит весна,
Выстроят клином нас облака.
Свидетельство о публикации №113093001483
С сосульки лечу, озорной.
Да, весна не осень...:)) Успехов, Харфе!!! С уважением П.К.
Петр Кожевников 03.10.2013 19:04 Заявить о нарушении
Никитина Валентина 03.10.2013 19:15 Заявить о нарушении