Убили друг друга до срока

А ночь забиралась в неспящие окна бессонной квартиры.
Напрасно пыталась увлечь колыбельной осеннего ветра.
У каждого сердца на этой планете свои командиры,
Свои генералы и даже бесцельно убитые жертвы.

Шкафы сохраняют молчание, прячут скелетов до срока.
Но срок поджимает и время торопит просить о прощеньи.
Мой взгляд невзначай налетел на твои, вновь неспящие, окна.
Возможно успею простить и покаяться, до истеченья...

Ослепшая гордость, оглохшая дерзость толкали на плаху,
А мы так доверчиво шли, будто ждут пьедесталы, не меньше.
Мы знали слабинки и били словами наотмашь, с размаху.
Убили друг друга до срока...Прости...Обними меня крепче... 


Рецензии
в самую точку. До слез. Молодцом, автор!

Людмила Люси Малышева   12.05.2015 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.