о себе любимой
Но как же, жмурится душа!я не забыла....
Я не забыла ничего...как я грешила!!!
Смотрела б в зеркало душа, то устрашилась!
Я мастерица флиртовать, да я актриса!!!!
Но так противно мне играть-дурная пьеса.
И что мне прошлое копать, я б закопала!!!
Но память мне дает понять, светлого мало...
И вроде светлая душа, но грязны краски...
И под тщеславье как овца, плясала пляски.
И что я? Кто я?! Да никто, пустое место!
А для спасения душа, скисшее тесто...
О чудо коль произойдет...но вера блекла...
А ВЕРА это главный плот для тонущего человека...
Свидетельство о публикации №113093001383