278. Обращение к Авиру!
Которая стих всем не зря создаёт.
Пред вами старуха, ещё инвалид,-
Вошла в интернет я, но дело "скрипит"!..
Авиру мне люди "на счастье" скачали,
Но тут я покаялась, - деньги сначала!
Сколь денег не знаю, - всё скрыто от глаз,-
И тысячу надо уж мне бы сейчас!
Авиру бесплатно вы всем обещали,-
А плата идёт уж, а мы и не знали!
Пол-месяца только, а плата за год,-
Не выдержит это и мой пенсдоход!
В Авире сказали вы мне, что писать
Смогу я, коль деньги все вам бы отдать!
А кто ж тут решает, - не мне вас судить,
А хуже от файлов не может вам быть?
Всё то, что сейчас в интернет закачала,-
Вы файлы сканируете, а это не мало!
А кто разрешил вам сканировать файлы?
И кто с базой данных сверять их решил?
Все файлы писались не вам, я ручаюсь...
И кто же в делах моих файлов решает?
Не надо Авира мне, - так и скажите,
Вы влезли все в личное, уж извините.
А стихи, что в "ру" давались,-
По ним и книги создавались.
Там есть защита, есть там всё,
И даже ИМЯ там моё!
Авире подвластны любые дела,-
Похоже я зря на Авиру зашла?
Теперь говорю я, - всё в Божьих делах,
Дай Бог вам здоровья, а деньги не флаг!
Спаси Господи, всех нас!
2013 год
Свидетельство о публикации №113093001366