Ты хорош! Ты прекрасен!

* * *
Ты хорош! Ты прекрасен! И бьётся
Сердце ровно, к чему всё менять?
Если, вдруг, Иисус вернётся,
Ты на крест его вешай опять.

Что вокруг происходит не важно,
На себя только счастье копи.
Если в воду войдёт ту же дважды,
Божий Сын, то не думай - топи.


Рецензии