Коллектив-Корпоратив

                Инновационная частушка

    У кого-там нога.
    У кого-тут рога.
    Кто-то рвётся за границу,
    Кто-то щупает Жар-Птицу:

          Кто-то чахнет в примитиве:
          Все страдают в коллективе.

    У него опухло ухо,
    У неё с ангиной песня.
    Кто-то мучается в кресле.
    У кого в кладовке сухо?!

          Кто-то спрятался в крапИве -
          Все герои в коллективе.

    Кто-то вышел на подмостки -
    Затрясло всю сцену жёстко,
    А включили свет по-ярче
    Прискакал сердитый старче:

          Кто-то бредит позитивом -
          Все болеют коллективом.

    Кто-то превратился в лошадь:
    Подавай, кричит он, сено!
    Гаснет свет - повсюду темень
    И блестит в ночИ жилплощадь:

          А у ней златая грива -
          Она гордость коллектива.

    Она сделалась Лисою -
    Побежала за Совою,
    У Совы губа не дура -
    ПозвалА прокуратуру:

          Если, скучен ты и крив,
          Приходи в наш коллектив.

    Он балдеет от железа -
    Она любит Леонардо,
    И ласкает леопарда -
    Леопард о мясе грезит:

          Безотказнейший актив
          Наш прекрасный коллектив.

    Что спасёт усталый Мир?!
    Только наш корпоратив.
    Заберёмся на Памир,
    Бочку виски накатив.

                18 октября 2010 года
         
         


Рецензии