очнись душа

Очнись душа! Восстань из тьмы!!!
Всех идолов земных оставь!!!
И за СПАСИТЕЛЕМ иди,
В нем истинная благодать
Иди за БОГОМ он пришел,
Зовя с любовью за собой
И для тебя на крест сошел,
Воскреснуть навсегда с тобой.
О нет прекрасней ничего,
Чем жить заветною мечтой,
Что оправдаешь жизнью то,
Что он спустился за тобой!!!!!

 


Рецензии