Пьеро

Продают кошатину,
Ели человечину -
Ели тошношатину,
Бегали за вечностью.
Продавали серебро,
Ели только молоко,
С булочкой и за ведром
Мы ходили далеко.
Покупали спички нам
Вместо зажигалочки
И грузили - я т-те дам -
С хлебом черные мешки.
Говори со мной, страна,
Бедная расейская.
Мне не видно. Пей до дна.
И добро посеяно.
(Возможно, украдено).
МГЖ


Рецензии