Зачем так?

Ты зря,… он мне – родной, Серёга…
Немного выпили, и что?..
Немного,… разве знаешь скоко?..
Башка,… конечно,… далеко…
Ребят,… с Афгана,…. помянули…
Хотя бы раз,… хотя бы…. в год…
И на могилки,… к ним,… сходили…
К тебе,… хоть кто нибудь,… придёт?..
Приду,… цветы,… конфет оставлю…
Меня ты спросишь,… снова с ней?...
Отвечу,…. мать,… иди ты в баню…
Мы тут – вдвоём,…. но,… он – Сергей.

2013.09.29


Рецензии