30. 09. 13 трепанация черепа
Выйти из склепа и погулять по-хорошему!
Даже можно на ветке повеситься
Но "институт, экзамены," прошлое
Да, я недюжинно поехал мозгой
Ни у кого не просил разрешения
И теперь у меня ответ на все простой:
"нет, я сам для себя развлечение"
Я опьянен, но не был пьян
Я окрылен, но крыльев нет
Я залатал сам свой изъян
Счастливый вытащив билет
Меня так дико разрывает
От ощущения наката
Волны, что чаще называют
Освобождением от страха
Свидетельство о публикации №113093001213