Разговор с душой
Не губи меня,подожди ещё.
Не ступай как всяк,бороня простор,
Притаясь услышь мой органный хор...
Разгляди струну,что тонка совсем,
Ты приди,согрей средь своих проблем.
Не хватает дней,да и ночь быстра,
Чтобы залечить,бьёт опять искра...
В тишине тону,никого вокруг,
И бросает в дрожь снова сердца стук.
Дождь прольётся сном за моим окном,
Невидимкой той,ну а что потом???
Разрушенье грёз не заговорить,
Побегут ручьи,не остановить.
Утонуть в слезах всё же легче,Да!
На короткий миг ток на провода.
Облегченье,боль,побегут слова...
Я скажу себе их наверняка.
Будет вёсен вкус,он сведёт с ума,
Птичьих трелей звук и герой Дюма.
Летнее тепло вдруг придёт весной,
Жарко станет всем за большой горой.
Пусть растопит луч камень сердца и...
Бессердечным всем,Боже помоги!
Свидетельство о публикации №113093001190