Не время
Давай,… тихонько,…. про коня…
Всех отмолила,… там,…. у Бога…
А мы?,…. сражались,…. вроде... зря?..
В тебя,…. до кучи,… тут,… патронов…
Да и в меня…. две штуки тут…
Нам,…. мужикам,… оно – не много…
Никто,… потом,… и не поймут….
Что на войну,… к своим,… ходили…
Мозгой не думаешь?... а зря…
И мы – своих же,… там,… убили…
Такая вышла,… вот,…. херня…
Её – не трогай,… дожидалась…
Пусть спит,… красивая моя…
Вернулся,… да,… она мне – здрасти…
Детей тут, куча,…. без меня…
Сейчас пусть спит,… я - с самым малым…
Ему - и сиську,…. и пургу…
Её – не трогай…. да,… устала…
А я,…. другую,… не найду.
2013.09.29
Свидетельство о публикации №113093001164