часть 3

Изрыта совести совком моя песочница .
Формует заповедь любви песок свободы .
Ткань мироздания трещит ,
                стежками белыми ,
Зашита наспех , по живью ...
                уходят годы ...
Защита выбеленных дум творит сознание .
Песочный город на часах - оплот пристоя .
Из под ведёрка , по щелчку , дворцы рождаются
И тонет в зыби наносной девиз героя .
По чаще чистится лоток - режим отхожести .
Скрипит песок ,
                скребёт совок , строитель нови .
В обрывках полосатых дней власть мироздания ,
Мне под грибком закрытых тем
                молчать изволит . 


Рецензии