Цинизм
И мой готов уже ответ.
Ведь не снести такой мне жести,
Так что сказать придется "Нет".
Закутавшись в твоем шарфе -
Он колкий, будто бы твой нрав -
Я строю фразу в голове,
Не сомневаясь в том что прав.
И напряжен стою я весь,
Как будто бы контактный рельс.
Сердце стучит колесам в такт,
Несусь в тонель - во мрак.
Стоит ли выпечка твоя,
Неведомо какой породы
Чтоб не сказал слова те я,
Лишившись в миг свободы.
Конец пришел - и все одно:
Хоть плачь, хоть строй мне глазки-
Не верю я, прости, давно
В те о любви я сказки.
Губами воздух ты лови,
Меня унесший навсегда,
Идеализм на части рви
Пока еще ты молода!
Свидетельство о публикации №113093001144
Прекрасное стихо!!!
Очень понравилось!!!
Да, такова жизнь, лучше расстаться раньше. пока нет детей, если так не комфортно.
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 01.10.2013 06:02 Заявить о нарушении
Чёрствый Лирик 03.10.2013 13:33 Заявить о нарушении