Под КиШ Злой стих

"Смерть - не конец, а завершенье
Бесмысленного круга бега"-
К такому вот пришел решенью
Судьбой измученный калека.
Раскинув руки словно птица,
Устроил в воздухе балет
(Сейчас момент, чтоб удивиться)
Нет смысла и калеки нет.


Рецензии