Мумиё разгорается, что-то шипит в реторте...

Мумиё разгорается, что-то шипит в реторте
Полумраком одетый и немощью старости крещенный
Он карпит над тайной природы, её превращая в науку,
Что движет им - корысть ли, любопытство или желанье
Познавать и вечно учиться у Силы, что так и останется
Под пологом непереходимой черты.
                3/IX/2010г


Рецензии