***

Последний всплеск пожелтевшей листвы,
Лето это завершено,
Осень ударит силой грозы,
Все давно предрешено.
Последней луч уходящего солнца,
Напомнит, что закон таков,
Мы умираем, чтобы вновь родиться
Из пепла зол и запаха цветов.


Рецензии