***

Мы ехали слишком быстро,
Примерно со скоростью света.
Расстояние от Академки до Парка Победы
Казалось равным одному километру.

Мы выехали из Валгаллы
Практически не выбирая.
Казалось, нет сил добраться до точки,
Нет сил взглянуть, что за краем.

Прибавьте к начальной скорости,
Помноженной на начальное расстояние
Ускоренье на время в квадрате на два делённое -
Получите расстоянье до рая.

Мы движемся слишком быстро
По жизни и всё такое.
В раю было круто, но чёрт меня дернул спросить,
А что будет после того этанола?

Но вот мы на Парке Победы.
Сопротивляться нет силы воли.
Добраться до дома, чай с сахаром, спать
И назавтра забыть про вопросы и боли.


Рецензии