Как то грустно,

Всё, как то  грустно,
нет покоя,
как будто изгнана душа,
и сердце неспокойно,
забилось, как будто,  не своей
чужой груди,
почему так иногда бывает,
  огонёк не радует,
а воском как слезами,
 падая на пол,
 стучит,
как будто сердце там вдали,
стучится .просится
 прижаться, спрятаться,
хоть на мгновенье,
 Надёжной любящей,
желанной,
и не чужой груди,,,
дед


Рецензии
Надёжной любящей,
желанной,
и не чужой груди,,,
дед

Дед Ширай   07.10.2014 22:06   Заявить о нарушении