путь соотношения

Насыщая восприятье,
наполняем силой время,
этот мир спешит в объятья
и закладывает бремя,
чтобы зрело отношенье,
качественно нарастая
вплоть до форморазрушенья,
если суть его простая
внятна в меру заостренья
сердцем внутреннего зренья.


Рецензии