Бывает путь...
Бывает путь и труден, и далек,
Не счесть колдобин, ям и кочек,
И бури ждут – не ветерок,
Чтоб отыскать однажды островок
И аленький цветочек.
Мне в путь пускаться нет нужды,
Искать страну какую-то иную:
Мой дивный остров – это ты!
И глаз твоих небесные цветы
Я каждый день восторженно целую.
Автор фото Смирнов Сергей
Свидетельство о публикации №113093010954
Зачем искать счастье где то, когда оно рядом!
Спасибо!
С уважением и теплом
Таня
Таня Вагнер 30.09.2013 23:56 Заявить о нарушении