в роли груши

                Навеяно стихотворением
                «Нам жизнь дарована!..»
                Серж Тютюнник


 ...Так много в жизни перемен.
 И - ни секунды на раскачку!
 Мы поднимаемся с колен -
 Чтоб снова получить тырячку...
 Ну и упрямый мы народ -
 Не доверяя больше слуху,
 На запах движемся вперед
 За неизбежной оплеухой...
 Что за причуда - громко Жить?
 Никто нам вроде не мешает...
 Тогда за что ж садистка Жизнь
 Нас то и дело заушает?
 В нокдауне встаем с колен,
 Тряся башкой на счете «девять»...
 И хоть не будет перемен,
 Упрямо продолжаем верить...
 Что вот...чуть-чуть - случится час,
 И станет нам немного легче...
 …Жизнь без зазренья лупит нас.
 А нам - плевать! А мы - все крепче!


Рецензии
Без надежды и светлой мечты трудно жить...вот и сочиняем все по-маленьку...веселая у Вас страничка!!! Удачи Вам!

Вартан Крикоров   22.10.2013 22:55     Заявить о нарушении
Да я сам - не из угрюмых!
Спасибо, заходите еще!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   22.10.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.