***

В потоке сумрачных созвездий
И в повседневной суете,
Ты - лучшее из всех возмездий
В моей холодной высоте.
Ты - лучшее из воскрешений
Потоков сердца моего.
Ты - лучшее из всех решений.

Ты - божество.
Ты - естество.


Рецензии