Всему виной-нездоровые иллюзии!

"Разорвана нить ,
Мы никто друг без друга,
Теперь не уйти
Из порочного круга,
Из душного плена земли-
Нет места для нашей любви..."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.3



Не вижу всяких перемен,
И мне приятен жизни"плен"!
И нет иллюзий душных стен,
Дарю любовь любви взамен!


Рецензии