по-любому

Простёртостью ль простраций,
субстратом сублимбаций,
внимательным бездельем,
вселенским ли весельем, -

но мы дойдём до цели,
которую имели
и как могли, вводили,
пока не засадили

завзятое на пушку
на полную катушку,
чтоб горечь не роптала
и радость трепетала,

да в облаках витала,
коль до небес достала.


Рецензии