Я иду - пусть небо хмуро - вся душа в огне...

Я иду – пусть небо хмуро –
Вся душа в огне,
Не от сладкого амура –
От любви во мне,

Той любви,
Что грех однажды
Подняла на крест,

Чтоб я вечно
Бога жаждал,
Пел бы благовест ...

И не слышал больше стоны
Раненой души,
И забыл про звон мамоны
В каменной глуши ...


Рецензии