Безысходность

Как больно это осознать…
Растёт уже который год…
Одна она, совсем одна…
Живёт, как будто не живёт.

Мир рядом с ней жесток и груб
Не знает горечи моей,
Он к людям слеп, на жалость скуп,
Ему совсем не до детей.

В своем безжалостном пути,
Что жизнь ему – лишь капля слёз!
Нет средства – только отпустить
Боль из своих душевных грёз.

30 сентября 2013 года


Рецензии