три дня, за свой счет

Я беру три дня, за свой счет
Обещаю не пить, не убиться
Ну, а то что ломает – не в счет
Я смогу по тебе не скуриться
Я «delete» всё, от точек до запятых
Ведь ты лишний в моём романе
Но когда от тебя мне под дых,
Приходит банальное: я скучаю,
То не гордости нет, ни воли
Написать «поздравляю» и удалиться
И я губы кусаю до боли,
Хоть и знаю, тебе просто не спится…


Рецензии