Сны

Сны
Тенью покрыта дорога моей жизни
Пропасти скрыты и дальше нету смысла
В том, что однажды меня уже не станет,
Все уже не важно, мы от всего устали
Я исчезаю в тумане километров
Время расставит все грани интеллекта
А я пропадаю под тяжестью аффекта…
Страшно остаться одной…

И только в моих снах…

Призраком тени брожу
Следом за тобою
И одной мыслью живу
Быть всегда с тобою

И этим снам нет предела,
Знаю, что есть, и ничего не сделать
И в этих снах не найти покоя.
Но только в них я всегда с тобою.

Призраком тени брожу
Следом за тобою
И одной мыслью живу
Быть всегда с тобою

Тенью иду за тобой
Себя не понимая
Сколько еще так смогу…
Но ты не отпускаешь.
01.07.2008


Рецензии