Дневной вокзал

              Ласточки летают,
            Ветер бьёт слега,
          Кто о силе знает:
        В высь под облака!
      Расскажу о чуде,
    Что я не видал –
  Никогда не будет
Без ночи вокзал...


       2013г.


Рецензии