В Японии хорошо, а в России - еще лучше!

Сюжет театральный,
Творенья венец.
Гейша и Сегун,
В интригах дворец.

Плохой император
Самурай - молодец.
Измены,любовь,
Верность и честь.

Якудза,месть,
Убийство,вдова.
За всех отомстят,
Еще до утра.

История,в общем-то
Очень проста,
Все, как у всех,
Все,как всегда.

Выйдешь на улицу,
Глянешь вокруг:
"Не плохо в России",
Скажет мне друг.

Спасибо,Господь,
Не живем мы в Японии,
В стране Императоров
И беззакония!


Рецензии