Любовный букварь
Реять, крыльев не имея.
Нежным прозвищем зови,
Ласково холя, лелея
Научи ценить себя
И встречаться взглядом смело,
Чтоб, улыбку не тая,
Наслаждалась светом белым
Радоваться научи
Каждой маленькой детали,
Солнечные чтоб лучи
Навсегда со мной остались.
Научи смотреть вперед,
Навсегда забыть о прошлом;
Растопи сердечный лед,
Думать научи о пошлом
Обучи меня азам -
Азбуке любви и страсти.
Вытри слезы по щекам..
Разреши мои напасти.
Научи меня всему,
Связанному с нашим счастьем..
Не бросай меня, прошу,
Вдруг исчезнув в одночасье.
Свидетельство о публикации №113093001077