Научи меня не любить

Научи меня, пожалуйста, не любить.
У меня ощущение, что так жить проще.
Я возможно, увижу изумрудный мир,
Полный счастья или чего-то попроще.
Я хочу тебя вообще-то забыть,
Только, сволочь, в глазах каждый день. Постоянно.
От этого, как-то труднее добить
То, что появилось у меня так недавно.

Научи меня, пожалуйста, убивать. Прямо в сердце.
Я попробую на пракатике- какого это.
Может и вправду, мне станет легче?
Кто его знает. Везде лишь наверно.
Или хотя бы попробуй ответить?
Может и рушить ненадо все будет.
Я не могу тебя постоянно видеть,
Если для тебя- я антитело. Чужое.


Рецензии