осень

осень
холодным ветерком
раздует огнево внутри тебя.

осень
не раз поймает пыль
отчанья, что ты бросаешь в капельки дождя.

осень
ты смотришь вверх
на птиц. без зависти. крылья теперь и у тебя.

осень
под ногами
обман о вечности летних вечерних фраз.

осень
просто грязь
растекшейся подводкою у глаз...

осень
сорваной листвою
треплет белесые флаги и флаги побед

осень
срывает собою
со страниц какой-то ненужный бред...

осень
прелою травою
разбудит воспоминаний всхлип

осень
как жук
своей спиною к новой зиме пирлип..

осень
как листья
от деревьев: чувства от мыслей отделит

осень
снами
весенними внутри тебя горит...

и сгорит.

27сент2013


Рецензии