Мой друг спешащий в Сингапур

Мой друг спешащий в Сингапур,
Проехав много миль как мул,
Искавший жизнь, - "Она есть там!"
Нашел приют, нашел свой храм.

Мой друг спешащий в Сингапур,
Ушел от масс, ушел от бурь,
Ушел пешком от всех страстей,
Любовь свою искать скорей.

Мой друг спешащий в Сингапур,
Когда увижу вновь твой пыл?
Когда расскажешь, как ты плыл?
И кто тебя к себе манил?

Друзья есть разные у нас.
Кого-то видим по сто раз,
А есть, кто едет в Сингапур
И пусть в дали, но рядом друг.


Рецензии