Строю я, а ездить - вам
Мой путь на горную тропу,
Виляет он, порою, может,
И им идти не невмоготу.
Наверно, я чуть-чуть не знаю
Всех тех калдобин и ухаб,
Ведь строить сложно, замечая,
Удобно ль там ....а ездить- Вам.
Свидетельство о публикации №113093010649