Снова осень

Снова осень. Снова стужа.
И я иду-иду-иду по лужам.
Мокро вроде. Зыбко тоже.
А я иду-иду-иду по лужам.

Мне так грустно. Одиноко.
А я спешу-спешу к морозам.
Снова холод. Вьюжно тоже.
И я спешу-спешу к морозам.

Снег кружится. Заметает.
И я иду-иду-иду по снегу.
Снег повсюду. Улиц нету.
А я иду-иду-иду по снегу.

Солнце снег растопит скоро.
А я опять-опять не в моде.
Город мокрый. Снега нету.
И я опять-опять не в моде.


Рецензии