Мои самолеты уснули в ангарах

Мои самолеты уснули в ангарах,
теперь в поднебесье полет комет,
звуки застыли в усталых гитарах,
а на жизнь порою силы нет.

Я все бегу сопротивляясь ночи,
смотрю на непрочитанные книги,
понять меня никто не хочет
кроме только церковной Святыни.

А я смотрю на лик Его
и все печали забываю,
Нет здесь важнее ничего,
Небо, тебя лишь только восхваляю.
(14,12,2010)


Рецензии