Мезальянс
Губами чуть коснуться мочки уха...
Беда вот только - так мы далеко -
Не дотянуться просто друг до друга...
Любой ведь скажет - ну, его и понесло,
На молодую Душу, видно, потянуло...
Наверно, крышу напрочь-то снесло,
И ветром сильно голову надуло...
И объяснения того стереотип
Опошлит всё - и этим всех устроит -
И всем уже до лампочки вообще,
Чего он им обоим будет стоить...
А их цена - это большой любви пожар,
Раздувшийся негаданно-незванно...
А где любовь - там чувства и слова,
Что созданы природой первозданно...
И тем двоим стыдиться ни к чему -
Они друг другу лишь открыли души...
И им уже неважен вокруг них
Тот мир, что не умеет души слушать...
10.09.2013
Свидетельство о публикации №113093010583