Отними меня у страха, подари мне свет...

Отними меня у страха,
Подари мне свет.
Да не будет сердцу краха -
Только песнь в ответ

На любовь, что дал Ты, Боже.
О, Спаситель мой,
Пусть уж дух мой не тревожит
Грех души большой …

И вина уйдёт навеки
На голгофский крест.
И надежды светлой реки
Потекут окрест!


Рецензии