Может быть, у судьбы всё по плану?

Потеряла в дороге беспечность.
Очень быстро расставили точки.
От меня ты всё хочешь чего-то,
А в глазах лишь пустеют кружочки.

В понедельник лишь чай, злые шутки….
Ночь не ночь, но темнеет так рано.
Вдруг обидевшись дуешь ты губки.
Повязала мечту лентой алой.

И стоит та на антресоли,
И всё ждёт, когда же достану…
Лишь недавно съела пуд соли.
Может быть, у судьбы всё по плану?..


Рецензии