Ожидание
Тебя нежно к себе прижмёт,
Положит голову твою на колени
По волосам рукой проведёт -
Растворяешься ты и таешь!
Сердце хочет на "стоп" нажать -
Чтобы остановить мгновенье,
Нежность нАдолго удержать...
Как же ласки тебе не хватает!
Как без нежности ты устал!
Слово ласковых уст любое
Ты возводишь на пьедестал...
Ты бы очень многое отдал,
Из того, что имеешь сам -
Лишь хотя бы изредка слышать,
Что ты дорог кому-то - САМ!
Не успехи твои в работе,
Не зарплаты большой размер,
Не престижная автотачка,
Не квартира и интерьер...
Ты - как просто божье творенье,
Ты - со всеми своими "но"...
И как высшее наслаждение -
Знать, что дорог ты всё равно!
А пока - ты только лишь в мечтаньях
Позволяешь нежность представлять,
И мечтать о ласке и шептаньях...
Жить - без них приходится опять...
10.09.2013
Свидетельство о публикации №113093010564